重庆市政协五届四次会议闭幕 周勇当选市政协副主席

2021年01月24日11:32  来源:人民网-重庆频道
 

重庆市政协五届四次会议闭幕。 重庆市政协供图

  人民网重庆1月24日电(胡虹) 24日上午,重庆市政协五届四次会议闭幕,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席。

  在今日举行的重庆市政协五届四次会议第三次大会上,通过了政协重庆市第五届委员会副主席辞职名单,增选政协重庆市第五届委员会副主席、常务委员,在闭幕会上宣布了选举结果。通过选举,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席,戴仕俸、薛竹、袁小彬当选为政协重庆市第五届委员会常务委员。

  会上,还通过政协重庆市第五届委员会第四次会议关于政协重庆市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;通过政协重庆市第五届委员会第四次会议关于政协五届三次会议以来提案工作情况报告的决议;通过政协重庆市第五届委员会第四次会议决议,并举行闭幕式。

  重庆市政协主席王炯在闭幕会上作了讲话。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

赵世庆代表:加快率先实现与重庆中心城区同城化发展  “长寿具有优越的区位条件、良好的产业基础,是重庆传统的老工业基地和新型工业化的主战场………【详细】

原创

重庆市政协五届四次会议闭幕 周勇当选市政协副主席  24日上午,重庆市政协五届四次会议闭幕,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席………【详细】

原创

丁中平代表:构建“快进、慢游、畅行”交通体系  南川是重庆主城都市区的重要板块,肩负着“率先实现与中心城区同城化发展”的新使命。2021年………【详细】

原创