好吧,就地过年!

2021年01月24日08:46  来源:重庆日报网
 

  1月23日,重庆高新区金凤镇金凤电子信息产业园重庆美桀电子科技有限公司,老杨(右三)和同事正在劝说美桀员工就地过年。

  老杨名叫杨永根,是金凤镇老杨群工站站长。就地过年倡议出来后,他和美桀群工点的工作人员一起,给公司员工做工作,劝说大家就地过年,同时发放宣传单,让有必要回家的员工详细了解返乡政策。经过劝说,当天,美桀已有约一半的员工选择留在重庆过年。

  记者 张锦辉 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

张亚兴委员:"警城共治"破解人行道占道停车难题  随着城市的快速发展,机动车保有量持续增长,停车难问题日益突出。…【详细】

原创

《重庆市文明行为促进条例(草案)》提请审议  1月23日,重庆市五届人大四次会议第二次全体会议在人民大厦举行。…【详细】

原创

服务保障长江经济带绿色发展 重庆去年起诉2074人  1月23日下午,重庆市五届人大四次会议第二次全体会议在人民大厦举行,重庆市人民检察院检察长贺恒扬作重庆市人民检察院工作报告。…【详细】

原创