河北保定:“智慧菜篮子超市”开业运营

2021年01月25日08:48  来源:新华网
 

  1月24日,“智慧菜篮子超市”工作人员(左)查看商户线上销售的商品信息。

  当日,河北省保定市白沟新城“智慧菜篮子超市”正式开业运营,采用线下线上销售相结合的方式,为消费者提供安全便捷的消费体验。

  新华社发(冯云 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

王志杰代表:像打磨“作品”一样为两江新区“健体”  “目前,两江新区正按照市委、市政府的要求打造内陆开放门户、智慧之城,建设成为高质量发展………【详细】

原创

赵世庆代表:加快率先实现与重庆中心城区同城化发展  “长寿具有优越的区位条件、良好的产业基础,是重庆传统的老工业基地和新型工业化的主战场………【详细】

原创

重庆市政协五届四次会议闭幕 周勇当选市政协副主席  24日上午,重庆市政协五届四次会议闭幕,周勇当选为政协重庆市第五届委员会副主席………【详细】

原创