江苏苏州:寒假临近 安全教育进校园

2021年01月26日08:02  来源:新华网
 

  1月25日,交警在江苏省苏州市大儒中心小学为学生讲解交通安全知识。

  寒假临近,江苏省苏州市大儒中心小学举行“小学生寒假安全”主题活动,请苏州市公安局姑苏分局交警大队平江中队交警为学生普及道路交通安全常识,让孩子们从小养成良好的交通出行习惯,确保学生安全度寒假。

  新华社发(杭兴微 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

双城融、乡村兴、产业聚,“十四五”遇见新山城  徐徐展开的“十四五”蓝图,更是让参与重庆两会的人大代表和政协委员们精神振奋,信心满怀。…【详细】

原创

重庆市五届人大四次会议闭幕 共收到代表建议1251件  人民网重庆1月25日电(陈琦、刘敏、周小平)1月25日下午,重庆市第五届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。 本次大会选举重庆市第五届人民代表大会常务委员会副主任1名,重庆市高级人民法院院长1名,重庆市第五届人民…【详细】

原创

陈元春当选重庆市人大副主任 李永利当选市高院院长  人民网重庆1月25日电(陈琦、刘敏、周小平) 1月25日下午,重庆市五届人大四次会议举行第三次全体会议,选举陈元春为重庆市第五届人民代表大会常务委员会副主任,李永利为重庆市高级人民法院院长。 大会还同时选举周少政为重庆市第五届人…【详细】

原创