广西上思:红香橙丰收

2021年01月27日08:02  来源:新华网
 

  1月26日,村民在上思县那琴乡排柳村红香橙种植基地装运刚采摘的红香橙(无人机照片)。

  红香橙是广西防城港市上思县那琴乡排柳村重要的扶贫产业。眼下,全村种植的7000亩红香橙迎来丰收,总产量预计超过500万斤。

  新华社记者 周华 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆关闭退出14个煤矿 淘汰年产能1150万吨  将上述重庆能源集团所属14个煤矿列入重庆市化解煤炭过剩产能计划,原则上2021年6月底前依法关闭退出。…【详细】

原创

双城融、乡村兴、产业聚,“十四五”遇见新山城  徐徐展开的“十四五”蓝图,更是让参与重庆两会的人大代表和政协委员们精神振奋,信心满怀。…【详细】

原创

重庆市五届人大四次会议闭幕 共收到代表建议1251件  人民网重庆1月25日电(陈琦、刘敏、周小平)1月25日下午,重庆市第五届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。 本次大会选举重庆市第五届人民代表大会常务委员会副主任1名,重庆市高级人民法院院长1名,重庆市第五届人民…【详细】

原创