綦江:全家福 免费拍

2021年01月29日08:31  来源:重庆日报网
 

  1月28日,綦江区东溪镇白云村,摄影志愿者正在给四世同堂的帅承祥一家拍摄全家福。

  随着春节临近,綦江区社科联、綦江区艺术摄影家学会开展“我们的中国梦·欢乐送万家”系列活动暨“送福到万家·幸福全家福”公益拍摄活动。25名摄影志愿者深入街镇为返乡农民工、贫困家庭、百岁老人、四世同堂家庭等群体免费拍摄全家福。

  据了解,此项公益活动已连续开展8年,志愿者用手中的镜头记录农村家庭团聚的幸福时刻,已为500余户村民免费拍摄全家福。

  綦江区融媒体中心记者 陈星宇 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆1月28日新增无症状感染者4例,均为境外输入  人民网重庆1月29日电(陈琦)今(29)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年1月28日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者4例(其中尼泊尔3例、吉尔吉斯斯坦1例)。 …【详细】

原创

再出征!重庆5名重症医护专家驰援吉林抗疫   市卫生健康委调集重医附一院重症医学团队5人组于1月27日晚离渝,赴吉林省执行指导疫情防控及医疗救治工作有关任务。…【详细】

原创

首个覆盖省域范围的不动产线上查控系统在渝开通  近日,重庆在全国率先建立覆盖省域范围的不动产线上查控机制。…【详细】

原创