禁捕巡航 保护长江

2021年01月31日10:12  来源:重庆日报网
 

  1月28日,农业农村部巫山渔政执法基地的执法人员在长江重庆巫山至湖北秭归段开展执法巡航。

  2021年长江流域禁捕水域首轮同步执法自1月21日开始,至30日结束。此次巡航主要是严厉打击非法捕捞行为,切实推进长江禁捕工作。

  特约摄影 王忠虎/视觉重庆

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

稳岗留工 川渝7区市携手开展网络招聘  人民网重庆1月31日电(陈琦、刘敏)重庆市人力社保局消息,为切实做好疫情防控下的稳就业保就业工作,重庆大足、四川资阳等川渝两地一区六市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨“春风行动”网络招聘活动将于2月1日正式启动,有求职需求的市民可关…【详细】

原创

快来点菜!年夜饭送到家  重庆火锅。 田琦摄 人民网重庆1月31日电(陈琦、黄军)辣子鸡、泡椒鳝段、红烧牛肉、梁山鸡、芙蓉龙虾仔、蛋黄玉米蟹、蒜蓉蒸扇贝、清蒸桂鱼、蒜香排骨、海带焖猪手、灯影豆干丝、爽口黑木耳、夫妻肺片、乳瓜沾酱、蒜苗炒腊肉、香辣鸭骨架、茄子…【详细】

原创

重庆今年8个轨道交通项目全面开工  人民网重庆1月29日电 8个轨道交通项目全面开建,16个公交轨道一体化换乘首末站将建成……今(29)日,重庆交通开投集团2021年工作会上消息,随着近期轨道交通6号线支线二期、环线剩余段、5号线一期南段先后建成投用,重庆中心城区已形成3…【详细】

原创