把爱带回家 温暖“留渝过年”儿童

2021年01月31日10:14  来源:重庆日报网
 

  1月30日下午,江北区寸滩街道兰溪社区,小朋友展示自己的剪纸作品。

  当日,该区妇联“把爱带回家”2021寒假“留渝过年”儿童关爱服务活动启动。该区各街道社区工作人员广泛收集辖区内父母不能回家过年的儿童“微心愿”,组织开展寒假活动,让留渝过年人群安心过年、温暖过节。

  首席记者 崔力 摄/视觉重庆

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

稳岗留工 川渝7区市携手开展网络招聘  人民网重庆1月31日电(陈琦、刘敏)重庆市人力社保局消息,为切实做好疫情防控下的稳就业保就业工作,重庆大足、四川资阳等川渝两地一区六市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨“春风行动”网络招聘活动将于2月1日正式启动,有求职需求的市民可关…【详细】

原创

快来点菜!年夜饭送到家  重庆火锅。 田琦摄 人民网重庆1月31日电(陈琦、黄军)辣子鸡、泡椒鳝段、红烧牛肉、梁山鸡、芙蓉龙虾仔、蛋黄玉米蟹、蒜蓉蒸扇贝、清蒸桂鱼、蒜香排骨、海带焖猪手、灯影豆干丝、爽口黑木耳、夫妻肺片、乳瓜沾酱、蒜苗炒腊肉、香辣鸭骨架、茄子…【详细】

原创

重庆今年8个轨道交通项目全面开工  人民网重庆1月29日电 8个轨道交通项目全面开建,16个公交轨道一体化换乘首末站将建成……今(29)日,重庆交通开投集团2021年工作会上消息,随着近期轨道交通6号线支线二期、环线剩余段、5号线一期南段先后建成投用,重庆中心城区已形成3…【详细】

原创