水土嘉陵江大桥合龙

2021年02月06日10:29  来源:重庆日报网
 

  2月4日,水土嘉陵江大桥顺利合龙,将全面转入桥面系及附属工程施工阶段。

  水土嘉陵江大桥是重庆首座高低塔双索面钢混叠合梁斜拉桥,全长972米,主跨长388米。该桥双向六车道,设计时速60公里,2016年9月开工。据悉,水土大桥合龙是实现今年8月全桥完工的关键一环,更是水土大桥及南北引道全线通车的前提。

  记者 廖雪梅 通讯员 秦廷富 摄影报道/视觉重庆

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

百度无人驾驶巴士在渝正式上线试运营  全球首款商用级无人驾驶电动巴士——百度“阿波龙”在重庆渝北区新光天地正式上线试运营…【详细】

原创

留渝过年 外地务工人员收到“留岗红包”  4日,重庆市渝中区人力社保局为辖区某药业公司留渝过年的外地务工人员发放了“留岗大礼包”。…【详细】

原创

请注意!2021年重庆这些区域禁限放烟花爆竹  春节将至,重庆警方提醒广大市民,切勿在禁放区域内燃放烟花爆竹,违者将受到相应处罚。…【详细】

原创