速看!重庆公布161家核酸检测医疗机构名单

2021年02月07日18:25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月7日电(陈琦)今(7)日,重庆市卫生健康委公布了全市161家可开展核酸检测医疗机构名单及预约方式。

  重庆市卫生健康委表示,为满足新冠病毒核酸检测社会需求,本市单位和个人可按照自愿自费原则,在以下医疗机构进行新冠病毒核酸检测,检测相关费用和流程请咨询各受理机构。


 
 
   



 

 

 

 

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

速看!重庆公布161家核酸检测医疗机构名单  重庆市卫生健康委公布了全市161家可开展核酸检测医疗机构名单及预约方式。…【详细】

原创

2021年 重庆交通这样发力  人民网重庆2月7日电(陈琦、刘敏)增开9条川渝跨省城际公交,重庆西站二期建成投用……今日,2021年重庆交通工作会上消息,今年重庆计划投资920亿元,加快建设铁路、民航、公路等基础设施,全力确保交通强市建设。 加密川渝毗邻地区省…【详细】

原创

重庆警方摧毁一特大虚开发票犯罪网络 捣毁窝点12个  近日,在公安部统一指挥下,重庆警方破获一特大虚开发票案,捣毁窝点12个。…【详细】

原创