重庆启动“春风行动”

2021年02月20日08:26  来源:重庆日报网
 

  2月19日,重庆市2021年“春风行动”启动仪式在大足区举行,40家重点用人单位开展现场招聘活动。

  当天,除大足区的主会场外,綦江区、万盛经开区两个分会场以及全市其他区县同步举行了春风行动系列招聘活动。

  据了解,到3月底前,全市将发布20万个就业岗位信息,做到线上招聘时时有、现场招聘天天有、直播招聘周周有。

  记者 黄乔 郑宇 摄影报道/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:开往春天的轨道列车  春暖花开,万物复苏。近日,重庆轨道交通2号线佛图关段,大面积的美人梅盛开,单轨列车穿行………【详细】

原创

大年初三,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。周舸摄大年初三,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。周舸摄 一年骑行20万公里 邮政投递她们风雨无阻  “大姐,过年好!”2月14日农历大年初三,随着一声亲切的招呼,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。…【详细】

原创

【新春走基层】春节合家团聚 他却挂念“地下”的事  “有人开玩笑说,我们这考古工作吧,上班就等于上坟。”说这话的陈东是重庆市文化遗产研究………【详细】

原创