2月26日重庆市无新增新冠肺炎确诊病例报告

2021年02月27日10:12  来源:华龙网
 

  今(27)日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2021年2月26日重庆市新冠肺炎疫情情况如下:

  一、本地疫情

  2月26日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

  截至2月26日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

  二、境外输入疫情

  2月26日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

  截至2月26日24时,重庆市无境外输入在院确诊病例,累计报告境外输入确诊病例15例,均已治愈出院。

  三、无症状感染者

  2月26日0—24时,重庆市无新增无症状感染者报告。

  截至2月26日24时,尚有无症状感染者2例(均为尼泊尔输入),正在接受医学观察。

  四、密切接触者

  截至2月26日24时,累计追踪到密切接触者26620人,均已解除医学观察。(首席记者 黄宇)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

相隔1公里的坚守——一对警察夫妻的元宵节  陈应洋外勤岗在两路口,蔡智祥外勤岗在上清寺,彼此间相距不到1公里。…【详细】

原创

川渝建立六项合作机制全面加强知识产权保护  川渝两地多部门,将通过建立会商研讨、保护协作等六项合作机制,全面加强知识产权保护。…【详细】

原创

重庆街头元宵佳节氛围浓  近两日,在重庆的山城巷、弹子石老街、洪崖洞等景区,均点亮多样华灯。…【详细】

原创