奉节 万亩油菜花蓬勃绽放

2021年02月28日12:14  来源:重庆日报网
 

  近日,奉节县甲高镇万余亩油菜花悄然绽放,开出一片气势磅礴的花海。

  甲高镇油菜花主要分布在安家、光明、龙山、烟山等村社,赏花期将持续至4月初。

  奉节县融媒体中心 周海媚 摄

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆:启动校园周边城管执法专项行动为开学护航  人民网重庆2月27日电(刘政宁、姚於)重庆市中小学2021年春季学期近日即将开学行课。重庆市城市管理局发布消息,为确保校园周边城市管理秩序,即日起,重庆市城市管理综合行政执法总队(以下简称总队)将统筹推进常态化疫情防控和城市管理执法工作…【详细】

原创

重庆首批知识产权检察办公室揭牌  2月26日,重庆市人民检察院知识产权检察办公室正式揭牌。…【详细】

原创

温涛委员:老百姓的问题,就是我们要做的事  他得赶在全国两会前,把自己调研的结果整理成今年的提案,带到会上。…【详细】

原创