网友:南岸区腾滨路改装车辆噪音扰民 部门回应

2021年03月05日12:07  来源:人民网-重庆频道
 

  
网友留言

       人民网重庆3月5日电(陈琦) 近日,有网友通过人民网《领导留言板》留言,反映南岸区腾滨路夜间大功率摩托车,改装汽车噪音扰民问题,希望相关部门进行集中整治。对此,南岸区公安局进行了回复。

  “腾滨路是南滨路至弹子石国际社区的主要通道,晚上9点到12点过,大功率摩托车,改装汽车的声音,经常震得难以入睡。”这位网友留言称,南岸区龙湖丽江社区附近有好几个摩托车改装店,腾滨路国际社区两边也有很多摩托车店,基本很多是无牌照,改装经营。道路两边没有任何降噪措施,夏天就快来了,改装车的声音更影响入睡。

  针对网友留言,南岸区公安局进行了回复。回复中称,接到您反映的情况,南岸区公安分局高度重视,立即转交巡警支队处理,对您反映的情况民警对驾驶摩托车有飙车行为迹象的驾驶人进行制止和劝离;对查获的违法飙车行为驾驶人进行严加惩处。

       下一步,南岸区公安局将强化常态化管理,杜绝违法飙车行为,减少噪声扰民,确保道路安全畅通。感谢市民提出的宝贵意见和建议。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

网友:南岸区腾滨路改装车辆噪音扰民 部门回应  有网友通过人民网《领导留言板》留言,反映南岸区腾滨路夜间大功率摩托车,改装汽车噪音扰民问题…【详细】

原创

余国东委员:长江干线应禁运苯类危险品货物  全国政协委员、重庆市生态环境局副局长余国东建议,在长江干线禁运苯类危险货物。…【详细】

原创

沈铁梅代表:让传统文化在年轻人中扎根  全国人大代表、重庆市川剧院院长沈铁梅带着哪些行李出发?…【详细】

原创