江北网友给市长留言:垃圾分类不要“空有虚名实未落实”

2021年03月05日16:21  来源:人民网-重庆频道
 


网友留言(点击图片可看留言详情)

       人民网重庆3月5日电(陈琦)近日,有网友通过人民网《领导留言板》给重庆市市长唐良智留言,以其居住的江北区为例,虽然已经属于垃圾分类试行小区,实际做法与环保新要求却完全背离,倒是减轻了小区清洁工或物业公司的工作量。

  该网友表示,随着新时代发展新理念,政府加大了对环境的整治与保护,也在各地实行垃圾分类政策,很多小区也开始落地实施,但不乏“空有虚名 实未落实”的现象。

  该网友还建言:深知环保不是一日之功,需经年累月甚至数代人的付出、努力,并最终形成内化为自然而然的过程,但这个过程需要我们所有人在最开始都投以热情与努力,包括政府相关部门。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

江北网友给市长留言:垃圾分类不要“空有虚名实未落实”   有网友通过人民网《领导留言板》给重庆市市长唐良智留言,以其居住的江北区为例,虽然已经属于垃圾分类试行小区,实际做法与环保新要求却完全背离…【详细】

原创

史浩飞:建国家级平台 鼓励高端人才西部创新创业  创新驱动的实质是人才驱动,西部地区要发展,人才是第一资源。…【详细】

原创

离婚时约定承担一切抚养费 事后反悔法院不支持  离婚后,男方反悔要求女方给付抚养费,法院是否支持?…【详细】

原创