志愿者“小院讲堂”讲党史

2021年03月05日07:56  来源:重庆日报网
 

  3月4日,荣昌区万灵镇大荣寨社区,“小院讲堂”新时代党史传承志愿者在革命英雄出生地宣讲抗日救国英雄柳乃夫的故事。

  今年以来,该区依托新时代文明实践中心(所站)、红色教育基地和“小院讲堂”,创新形式开展各类党史宣传教育志愿服务活动,让党的百年历史以灵活多样的形式进入寻常百姓家,推动党史学习教育走深走实。

  记者 崔力 通讯员 邹彧 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

代表委员的行李箱“藏”着这些宝贝  过去一年代表委员是如何履职?他们又会带着什么行李和好的议案、提案参会呢?…【详细】

原创

于会文代表:坚定文化自信,向世界推广大足石刻  全国人大代表、重庆市大足区委书记于会文要带着哪些行李出发?跟随我们一起去开箱吧!…【详细】

原创

中华秋沙鸭。唐国辉摄中华秋沙鸭。唐国辉摄 重庆珍稀濒危野生动植物种群实现恢复性增长  近年来,重庆野生动植物栖息地得到有效改善,野生动植物种群实现恢复性增长。…【详细】

原创