未来3天重庆阴天为主 后天最高气温25℃

2021年03月11日07:11  来源:重庆晨报网
 

  昨日,重庆中心城区以阴天为主。上午10时,石柱、武隆、彭水、梁平、酉阳、秀山、巫山下了雨,各地气温不足15℃,其中酉阳仅有6℃。

  昨日下午2时,雨水又开始在东北部和东南部部分地区出没,全市气温为6-16℃,最低温出现在东南部的酉阳;最高温出现在潼南,为15.4℃。

  市气象台预计:未来3天,大部地区阴天间多云,全市最高气温或升至25℃。

  未来三天天气预报

  10日夜间到11日白天:偏东地区阵雨转多云,其余地区阴天,有分散阵雨。气温4~20℃。中心城区:阴天,气温12~19℃。

  11日夜间到12日白天:中东部地区阴天转阵雨,其余地区阴天,有分散阵雨。气温4~20℃。中心城区:阴天,有分散阵雨,气温13~18℃。

  12日夜间到13日白天:东北部阵雨转多云,其余地区阴天转多云,早上局地有雾。气温7~25℃。中心城区:阴天转多云,气温13~23℃。(重庆晨报·上游新闻记者 钱也 实习生 张梦乔)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆市巴南区紧扣农文旅项目推动农村人居环境整治。图为云林天乡。巴南区城乡一体发展中心供图重庆市巴南区紧扣农文旅项目推动农村人居环境整治。图为云林天乡。巴南区城乡一体发展中心供图 重庆巴南:人居环境整治为乡村按下“美颜键”  三月的重庆市巴南区,繁花似锦。…【详细】

原创

第11批中国(重庆)援巴布亚新几内亚医疗队出征  3月9日,中国(重庆)第11批中国援巴布亚新几内亚医疗队一行10人,从重庆江北国际机场机场启程,飞往远隔万里的巴布亚新几内亚(以下简称巴新)。…【详细】

原创

渝中网友:楼下开火锅店楼上遭殃 投诉至今无结果  近日,家住渝中区五一路的网友通过人民网《领导留言板》留言,反映他所住的居民楼下开了一家火锅店,因为气味和噪音污染,严重影响了居民的正常生活。…【详细】

原创