黄河湿地迎候鸟

2021年03月11日08:25  来源:新华网
 

  这是3月9日在鄂尔多斯市达拉特旗境内黄河沿线湿地拍摄的候鸟。

  近日,随着天气转暖,黄河水面渐开冻,成群候鸟飞抵内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗境内黄河沿线湿地。

  新华社记者 刘磊 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆市巴南区紧扣农文旅项目推动农村人居环境整治。图为云林天乡。巴南区城乡一体发展中心供图重庆市巴南区紧扣农文旅项目推动农村人居环境整治。图为云林天乡。巴南区城乡一体发展中心供图 重庆巴南:人居环境整治为乡村按下“美颜键”  三月的重庆市巴南区,繁花似锦。…【详细】

原创

第11批中国(重庆)援巴布亚新几内亚医疗队出征  3月9日,中国(重庆)第11批中国援巴布亚新几内亚医疗队一行10人,从重庆江北国际机场机场启程,飞往远隔万里的巴布亚新几内亚(以下简称巴新)。…【详细】

原创

渝中网友:楼下开火锅店楼上遭殃 投诉至今无结果  近日,家住渝中区五一路的网友通过人民网《领导留言板》留言,反映他所住的居民楼下开了一家火锅店,因为气味和噪音污染,严重影响了居民的正常生活。…【详细】

原创