河北丰南:发展花卉产业助力乡村振兴

2021年03月13日08:35  来源:新华网
 

  3月12日,唐山市丰南区黄各庄镇一家花卉基地工人在大棚内管护三角梅。

  近年来,河北省唐山市丰南区引导当地农民因地制宜发展特色花卉产业,促进农民增收,助力乡村振兴。据介绍,目前丰南区有花卉基地14个,产品远销全国各地。

  新华社记者 杨世尧 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

网友留言:关于公务员招考提供同意报考证明的建议  有网友通过人民网《领导留言板》给重庆市委书记陈敏尔留言,称在公务员招录考试中,笔试过后的资格审查阶段,在职人员需出具所在单位的同意报考证明。…【详细】

原创

这幅23米长卷,藏着大足石刻背后怎样的故事?  3月初,在人民网策划的新媒体产品上,大足石刻的造像们“动”了起来。…【详细】

原创

他们过马路花了1分钟 却没有一辆车鸣笛催促  3月8日下午,在重庆市两江新区金童路上,一名老年人拄着助步器颤颤巍巍地在斑马线上过马路,行动十分缓慢。…【详细】

原创