市六运会公路自行车比赛决出男、女组冠军

2021年03月14日09:42  来源:重庆日报网
 

  3月13日,重庆市第六届运动会公路自行车比赛在永川举行。经过激烈的角逐,来自江北代表队的杨睿和北碚代表队的李雪从众多参赛选手中脱颖而出,分别获得该项目男、女组的冠军。

  据介绍,作为首次进入市运会的项目,本次市六运会公路自行车比赛共设立了男子组、女子组两大组别,吸引了来自我市各区县的10支代表队,共50名运动员参与其中。

  记者了解到,此次公路自行车比赛的路线以永川东站为起点,茶山竹海宝吉寺为终点,总里程约20公里,最后10公里海拔落差达400米,是十分具有挑战性的线路。线路沿途景色秀美,融入永川“茶竹风光”,展现秀丽优雅的城市环境和自然风貌。

  经过激烈的角逐,江北代表队的杨睿以29分07秒的成绩获得男子组第一名,永川代表队的彭仕伟、陈林分别以29分08秒、29分09秒的成绩紧随其后,分获二三名;北碚代表队的李雪以33分20秒的成绩获得女子组第一名,永川代表队的王海艳、李思琪分别以36分24秒、36分29秒的成绩获得二三名。(记者 黄琪奥)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

网友留言:关于公务员招考提供同意报考证明的建议  有网友通过人民网《领导留言板》给重庆市委书记陈敏尔留言,称在公务员招录考试中,笔试过后的资格审查阶段,在职人员需出具所在单位的同意报考证明。…【详细】

原创

这幅23米长卷,藏着大足石刻背后怎样的故事?  3月初,在人民网策划的新媒体产品上,大足石刻的造像们“动”了起来。…【详细】

原创

他们过马路花了1分钟 却没有一辆车鸣笛催促  3月8日下午,在重庆市两江新区金童路上,一名老年人拄着助步器颤颤巍巍地在斑马线上过马路,行动十分缓慢。…【详细】

原创