黄金邮轮“经典三峡游”航线3月16日正式启航

2021年03月15日18:03  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月15日电 (记者常碧罗)3月16日,2021年度黄金邮轮“经典三峡游”航线将正式启航,“经典三峡游”以重庆至宜昌(4天3夜)、宜昌至重庆(5天4夜)两个航线为主,由黄金2、3、6、7、8号邮轮运行,途经白帝城、小三峡、神农溪、三峡人家、三峡大坝等三峡沿线所有国家4A、5A级热门景区。

  走上“经典三峡游”航线的首发邮轮黄金8号邮轮,如果不是舷窗外的江景,根本感觉不出这是在江面的船舱内,更像是在一个“水上五星级酒店”里。记者了解到,黄金邮轮上下分七层,二层至五层为客房,六层设有阳光甲板,整个顶层甲板都是露天活动空间,视野十分开阔。邮轮内还有电影院、健身房、游泳池、会议室等娱乐办公设施。

  据悉,为了能让游客在诗画三峡中感受到别样的初春惊喜,3至5月期间,黄金邮轮特别开展“黄金春游季·醉美在三峡”启航季主题活动,为全国各地游客奉上多样的出行体验。

  邮轮负责人介绍,此次启航季活动,每个航次都安排了“三峡风筝文化节”活动,历年来深受世界各地游客喜爱,游客可以在阳光甲板上进行放风筝比赛,或是和家人朋友一起DIY一个专属特色风筝。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

第五届重庆市青少年科学素养大赛启动  人民网重庆3月15日电 (陈琦、黄军)为激发广大青少年对科学的好奇心和想象力,让更多青少年走进科学、热爱科学。由重庆市科协、市委宣传部、市教委、市科技局、团市委、市社科联、市少工委联合主办的第五届重庆市青少年科学素养大赛于2021年3月…【详细】

原创

少女割腕轻生 外卖小哥为她包扎送医垫付医药费  3月12日,重庆江北观音桥某小区内,一名少女疑似割腕轻生,血流不止。…【详细】

原创

网友留言:关于公务员招考提供同意报考证明的建议  有网友通过人民网《领导留言板》给重庆市委书记陈敏尔留言,称在公务员招录考试中,笔试过后的资格审查阶段,在职人员需出具所在单位的同意报考证明。…【详细】

原创