拆除可燃雨棚防火灾

2021年03月16日07:32  来源:重庆日报网
 

  3月15日,渝中区大溪沟街道一小区,几名工人正在对居民搭建的可燃雨棚进行拆除。

  据了解,高层建筑因雨棚为可燃材料及突出外墙防盗网无逃生窗口等因素,导致火灾事故时有发生。为杜绝火灾隐患,该街道今年将拆除166栋高楼的可燃雨棚。

  记者 汤艳娟 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

袭警罪入刑!重庆一男子涉嫌袭警罪被依法批捕  该案系袭警罪入刑以来,重庆首例涉嫌袭警罪嫌疑人被批捕案件。…【详细】

原创

消费者对经营者的无恶意网络差评 不构成名誉侵权  3月15日,重庆市第一中级人民法院对外通报关于审理涉消费者权益保护案件情况及典型案例。…【详细】

原创

十项重点措施提升环境应急能力 重庆今年这么干  近日,按照生态环境部要求,重庆市高度重视,市生态环境局印发《重庆市“以案促建 提升环境应急能力”专项活动实施方案》。…【详细】

原创