巫山:长江两岸生态美

2021年03月17日08:01  来源:重庆日报网
 

  巫山县境内,桃花、李花、油菜花盛开,春意浓浓,把长江两岸装扮得分外美丽,田园风光如一幅生态画卷。

  近年来,巫山县大力实施长江生态绿化工作,打造以红叶类树种为主旅游景观和以巫山脆李、柑橘等为主的经果林木,在满足生态绿化功能的前提下,着力建设“库区最美花果山”。

  巫山县融媒体中心 卢先庆 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

3月16日,重庆特警队员们进行攀登索降训练。邹乐摄3月16日,重庆特警队员们进行攀登索降训练。邹乐摄 重庆警方开展特警实战大练兵  3月16日,重庆警方开展特警实战大练兵。…【详细】

原创

袭警罪入刑!重庆一男子涉嫌袭警罪被依法批捕  该案系袭警罪入刑以来,重庆首例涉嫌袭警罪嫌疑人被批捕案件。…【详细】

原创

消费者对经营者的无恶意网络差评 不构成名誉侵权  3月15日,重庆市第一中级人民法院对外通报关于审理涉消费者权益保护案件情况及典型案例。…【详细】

原创