白含污水处理厂三期6月竣工

2021年03月18日07:34  来源:重庆日报网
 

  3月17日,西部(重庆)科学城白含污水处理厂三期工程现场,工人正在抓紧施工。该工程目前已完成90%,预计今年6月竣工。

  据了解,白含污水处理厂是我市重要的市政基础设施,其三期工程采用多种先进污水处理工艺,出水水质达到地表水准Ⅳ类标准。项目建成后,对保护梁滩河、嘉陵江及下游三峡库区的水环境将起到重要作用,推动绿色生态科学城建设。

  首席记者 龙帆 实习生 邹沁怡 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆警方破获特大网络炒期货诈骗案 涉案4000万元  近日,重庆两江新区警方成功破获了一个以网络炒期货为名实施诈骗的犯罪团伙。…【详细】

原创

3月16日,重庆特警队员们进行攀登索降训练。邹乐摄3月16日,重庆特警队员们进行攀登索降训练。邹乐摄 重庆警方开展特警实战大练兵  3月16日,重庆警方开展特警实战大练兵。…【详细】

原创

袭警罪入刑!重庆一男子涉嫌袭警罪被依法批捕  该案系袭警罪入刑以来,重庆首例涉嫌袭警罪嫌疑人被批捕案件。…【详细】

原创