河北乐亭:大棚鲜桃采摘忙

2021年03月19日08:05  来源:新华网
 

  3月18日,乐亭县新寨镇大港村一位农民在自家大棚内采摘鲜桃。

  近日,河北省乐亭县的2.6万亩大棚鲜桃陆续进入成熟期,农民抢抓农时采摘上市。近年来,该县大力发展以温室大棚栽培为主的设施鲜桃产业,成为促进农民增收,助力乡村振兴的特色主导产业。

  新华社记者杨世尧摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

首部全面反映重庆中药资源现状的大型学术专著出版  首部全面反映重庆中药资源现状的大型学术专著、《中药资源大典》系列著作《中药资源大典·重庆卷》正式由北京科技出版社出版。…【详细】

原创

呼叫科普达人!第八届重庆科普讲解大赛启动报名  今年重庆科普界“华山论剑”的“号角”已吹响,全市科普达人谁与争锋?…【详细】

原创

6家企业组团入渝打造中国西部(重庆)氢谷  随着“碳达峰”“碳中和”的推进,氢能已成为新能源产业发展的主航道。…【详细】

原创