春到田间务农忙

2021年03月22日08:14  来源:新华网
 

  3月21日,河北省石家庄市栾城区西营乡后小梅村鲜姜种植户在农田里劳作(无人机照片)。

  眼下,各地农民积极投入春管春种等农业生产活动,田间地头一派生机。

  新华社记者 骆学峰 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

关于新冠疫苗接种的这些热点问题,重庆疾控来解答  人民网重庆3月21日电(陈琦)接种新冠病毒疫苗有必要吗?接种后会出现不良反应吗?3月20日,重庆市疾控中心就市民关心的问题进行解答。 一、接种新冠病毒疫苗有必要吗? 有必要。 疫苗是预防传染性疾病最重要…【详细】

原创

重庆平安志愿者见证等待30年的父子重逢  20日上午,重庆市委政法委组织开展的“见证守护平安·共享岁月静好”活动,首站来到了重庆市公安局刑侦总队。…【详细】

原创

3月19日,中欧班列(渝新欧)十周年纪念专列驶出重庆团结村车站,发往德国杜伊斯堡。罗嘉摄3月19日,中欧班列(渝新欧)十周年纪念专列驶出重庆团结村车站,发往德国杜伊斯堡。罗嘉摄 中欧班列(渝新欧)十周年纪念专列发车  至今,距离首趟“渝新欧”专列开行已整整十年。…【详细】

原创