姜天波任綦江区委书记 覃昌德任云阳县委书记

2021年03月24日15:10  来源:华龙网
 

  姜天波任重庆市綦江区委书记

  今(24)日,记者从七一网了解到, 3月24日,綦江区召开干部大会。市委组织部副部长周永刚宣布市委决定:姜天波同志任中共重庆市綦江区委书记。(首席记者 王玮 实习生 吴礼霜)

  覃昌德任重庆市云阳县委书记

  今(24)日,记者从七一网了解到,3月24日,云阳县召开干部大会,市委组织部部务委员陈奎宣布市委关于云阳县委主要领导同志调整的决定:张学锋同志不再担任云阳县委书记、常委、委员职务,覃昌德同志任云阳县委书记、一级巡视员。(首席记者 王玮 实习生 吴礼霜)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

2021年重庆岗位需求达242万人 制造业排第一  3月24日,由重庆市就业工作领导小组、四川省就业工作领导小组指导,重庆市人力社保局、四川………【详细】

原创

肺结节是肺癌前兆?专家这样说  近年来,“肺结节”已开始成为各大医疗网站的热搜词条,很多人在体检或者因某种原因检查时发现,有肺部小结节的情况,这时候很多人都会神经紧张,害怕自己是不是患有肺癌。为什么会得肺结节?什么样的肺结节需要治疗?人民网重庆频道邀请到重医附一院呼吸与危…【详细】

原创

重庆发布环境执法现场检查计划 重点关注六方面  近日,重庆市生态环境局印发《重庆市2021年生态环境执法现场检查计划》。…【详细】

原创