万州:村里开了间咖啡屋

2021年03月24日07:34  来源:重庆日报网
 

  近日,万州区甘宁镇楠桥村,村民将土木结构的房屋装饰一新,开办起万州乡村里的首家咖啡屋。

  楠桥村是中国美丽休闲乡村村庄之一,在保留土木结构老房的基础上,村民自己动手将村容村貌打整一新。借着玫瑰香橙产业、大瀑布旅游业的东风,村里创新办起网络订房的乡村民宿和休闲农庄,如今又将城市里的咖啡屋植入其间,为楠桥村增添了新的色彩。

  三峡融媒体中心 冉孟军 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

肺结节是肺癌前兆?专家这样说  近年来,“肺结节”已开始成为各大医疗网站的热搜词条,很多人在体检或者因某种原因检查时发现,有肺部小结节的情况,这时候很多人都会神经紧张,害怕自己是不是患有肺癌。为什么会得肺结节?什么样的肺结节需要治疗?人民网重庆频道邀请到重医附一院呼吸与危…【详细】

原创

重庆发布环境执法现场检查计划 重点关注六方面  近日,重庆市生态环境局印发《重庆市2021年生态环境执法现场检查计划》。…【详细】

原创

行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行活动启动  22日,“行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行——聚焦绿色长江生态文明建设”联合参访活动正式启动。…【详细】

原创