彭水:渝湘复线高速加快建设

2021年03月24日07:36  来源:重庆日报网
 

  近日,渝湘复线高速公路彭水境内的各重要控制性工程建设现场机声隆隆,在保证安全和质量的前提下,正按照年度“作战图”加速推进。

  渝湘高速公路复线项目是重庆市高速路网规划十一射线重庆巴南至湖南张家界高速公路的一段,也是G65渝湘高速公路的扩能项目。项目建成后,重庆主城区将新增一条通往湖南、广东的大通道,也将促进彭水的旅游经济发展。这是3月18日,渝湘复线高速公路磨寨乌江特大桥修建现场。

  彭水县融媒体中心 赵勇 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

肺结节是肺癌前兆?专家这样说  近年来,“肺结节”已开始成为各大医疗网站的热搜词条,很多人在体检或者因某种原因检查时发现,有肺部小结节的情况,这时候很多人都会神经紧张,害怕自己是不是患有肺癌。为什么会得肺结节?什么样的肺结节需要治疗?人民网重庆频道邀请到重医附一院呼吸与危…【详细】

原创

重庆发布环境执法现场检查计划 重点关注六方面  近日,重庆市生态环境局印发《重庆市2021年生态环境执法现场检查计划》。…【详细】

原创

行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行活动启动  22日,“行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行——聚焦绿色长江生态文明建设”联合参访活动正式启动。…【详细】

原创