浙江景宁:畲乡茶企制茶忙

2021年03月24日07:53  来源:新华网
 

  3月23日,在景宁畲族自治县一茶叶加工企业,工人在摊青车间忙碌。

  眼下,位于浙南山区的丽水市景宁畲族自治县进入春茶采摘加工忙碌时节。景宁是国家地理标志产品惠明茶的产地。近年来,该县通过龙头企业带动,制茶非遗传承人引领,不断优化制茶工艺,提升茶叶品质,带动茶农增收致富。

  新华社发(李肃人 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

肺结节是肺癌前兆?专家这样说  近年来,“肺结节”已开始成为各大医疗网站的热搜词条,很多人在体检或者因某种原因检查时发现,有肺部小结节的情况,这时候很多人都会神经紧张,害怕自己是不是患有肺癌。为什么会得肺结节?什么样的肺结节需要治疗?人民网重庆频道邀请到重医附一院呼吸与危…【详细】

原创

重庆发布环境执法现场检查计划 重点关注六方面  近日,重庆市生态环境局印发《重庆市2021年生态环境执法现场检查计划》。…【详细】

原创

行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行活动启动  22日,“行走中国·2021海外华文媒体高层重庆行——聚焦绿色长江生态文明建设”联合参访活动正式启动。…【详细】

原创