今天阴雨重返 气温逐日下滑 请适时增减衣物

2021年03月25日07:08  来源:重庆晨报网
 

  昨日,重庆各地阳光明媚。截至下午3点,重庆各地都以多云为主,最高气温普遍都在20至25℃之间。巫山最暖,最高气温25.5℃;中心城区,最高气温23.4℃。

  重庆市气象台预计,今天开始,各地多阵雨,气温会逐日下滑。明天中心城区难上20℃。

  专家提醒,近期昼夜温差较大,市民请注意根据气温适时增减衣物,谨防感冒。另外,明后两天有降雨,雨水易导致路面湿滑,能见度降低,驾车出行请注意减速慢行,谨慎行驶。

  未来三天天气预报

  25日白天,西部部分地区阴天有阵雨,其余地区阴天到多云。大部分地区气温8~24℃。中心城区:阴天,气温15~21℃。

  25日夜间到26日白天,各地阴天有阵雨,大部地区气温10~22℃。中心城区:阵雨,气温16~19℃。

  26日夜间各地阴天有阵雨;27日白天东南部及东北部偏东地区分散阵雨转阴天,其余地区阴天到多云,大部地区气温10~24℃。中心城区:阵雨转多云,气温15~22℃。(重庆晨报·上游新闻记者 石亨)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆倡导清明节文明低碳祭扫 这五天需预约  3月27日至28日、4月3日至5日,重庆将严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。…【详细】

原创

为群众办实事,重庆卫健委今年将推38项惠民措施  上医院看完病,难免要提回一袋子药,不同的药物能否一起吃、怎么吃?这些问题都会有专门的药师来解答。…【详细】

原创

2021年重庆岗位需求达242万人 制造业排第一  3月24日,由重庆市就业工作领导小组、四川省就业工作领导小组指导,重庆市人力社保局、四川………【详细】

原创