罗蔺同志任中共重庆两江新区工作委员会副书记

2021年03月25日09:05  来源:华龙网
 

  25日,记者从七一网了解到,3月24日,重庆两江新区召开干部大会。市委常委、组织部部长彭金辉,市委常委、两江新区党工委书记段成刚出席。

  市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记张振敏到会宣布市委干部任职决定:段成刚同志不再兼任重庆两江新区管理委员会主任职务,罗蔺同志任中共重庆两江新区工作委员会副书记,提名为重庆两江新区管理委员会主任人选。(首席记者 王玮)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆倡导清明节文明低碳祭扫 这五天需预约  3月27日至28日、4月3日至5日,重庆将严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。…【详细】

原创

为群众办实事,重庆卫健委今年将推38项惠民措施  上医院看完病,难免要提回一袋子药,不同的药物能否一起吃、怎么吃?这些问题都会有专门的药师来解答。…【详细】

原创

2021年重庆岗位需求达242万人 制造业排第一  3月24日,由重庆市就业工作领导小组、四川省就业工作领导小组指导,重庆市人力社保局、四川………【详细】

原创