免费技能培训拓宽就业渠道

2021年03月26日07:09  来源:重庆日报网
 

  3月24日,沙坪坝区歌乐山街道高店子社区,在失业人员免费技能培训现场,学员们正认真观摩中式面点老师现场演示。

  此次免费技能培训,是歌乐山街道“我为群众办实事”的具体行动,旨在提高辖区失业人员的就业能力,拓宽就业渠道,创造更多就业创业机会。

  通讯员 李攀 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆郭沫若旧居试开馆 话剧《屈原》创作于此  山城小巷尽头,两栋中西合璧的三层小楼映入眼帘,这里就是郭沫若抗战时期在重庆工作和生活的………【详细】

原创

重庆倡导清明节文明低碳祭扫 这五天需预约  3月27日至28日、4月3日至5日,重庆将严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。…【详细】

原创

为群众办实事,重庆卫健委今年将推38项惠民措施  上医院看完病,难免要提回一袋子药,不同的药物能否一起吃、怎么吃?这些问题都会有专门的药师来解答。…【详细】

原创