安徽肥西:居家养老 乐享晚年

2021年03月26日07:59  来源:新华网
 

  3月25日,老人在上派镇“爱和家”居家养老服务中心学习制作手工艺品。

  当日,安徽省合肥市肥西县上派镇“爱和家”居家养老服务中心正式开放,可为周边老人提供休闲娱乐、基本医疗、餐饮等服务。近年来,肥西县上派镇积极探索城乡居家养老模式,共建成14个居家养老服务中心(站),让辖区老人在家门口就能享受到专业的养老服务。

  新华社记者 刘军喜 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆郭沫若旧居试开馆 话剧《屈原》创作于此  山城小巷尽头,两栋中西合璧的三层小楼映入眼帘,这里就是郭沫若抗战时期在重庆工作和生活的………【详细】

原创

重庆倡导清明节文明低碳祭扫 这五天需预约  3月27日至28日、4月3日至5日,重庆将严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。…【详细】

原创

为群众办实事,重庆卫健委今年将推38项惠民措施  上医院看完病,难免要提回一袋子药,不同的药物能否一起吃、怎么吃?这些问题都会有专门的药师来解答。…【详细】

原创