大学生求职忙

2021年03月26日08:01  来源:新华网
 

  3月25日拍摄的东北大学2021届毕业生春季就业双向选择洽谈会。

  当日,东北大学2021届毕业生春季就业双向选择洽谈会在东北大学南湖校区举行,包括中国科学院、中山大学、鞍钢集团、北京字节跳动科技有限公司等来自全国近400家用人单位和大学生开展就业洽谈。

  新华社记者 杨青 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆郭沫若旧居试开馆 话剧《屈原》创作于此  山城小巷尽头,两栋中西合璧的三层小楼映入眼帘,这里就是郭沫若抗战时期在重庆工作和生活的………【详细】

原创

重庆倡导清明节文明低碳祭扫 这五天需预约  3月27日至28日、4月3日至5日,重庆将严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。…【详细】

原创

为群众办实事,重庆卫健委今年将推38项惠民措施  上医院看完病,难免要提回一袋子药,不同的药物能否一起吃、怎么吃?这些问题都会有专门的药师来解答。…【详细】

原创