贵阳:安全教育进校园

2021年03月30日08:22  来源:新华网
 

  3月29日,芳草地国际学校贵阳分校的学生在学习三角巾包扎法。

  当日是全国中小学生安全教育日,芳草地国际学校贵阳分校开展安全教育及社会实践活动,普及应急救护知识,增强学生们的安全意识。

  新华社记者 陶亮 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆启动中小学防溺水安全教育  3月29日,重庆市中小学防溺水安全教育启动仪式暨学校防溺水工作推进会在沙坪坝区重庆第七中学举行。…【详细】

原创

重庆市第六届运动会半程马拉松4月3日永川开跑  “长城汽车·2021永川马拉松暨重庆市第六届运动会半程马拉松”将在永川兴龙湖牌坊鸣枪起跑。…【详细】

原创

川渝毗邻地区拨打110报警 将实现"两地一体处警"  3月底前,初步建立异地接受报警、公安内部转警、同步高效处警的就近快处工作机制。…【详细】

原创