南川:白茶吐新芽 工人采茶忙

2021年03月31日08:37  来源:重庆日报网
 

  3月27日,南川区兴隆镇金花村的茶园里,4000亩茶树争相抽出嫩芽,200多名采茶工人腰挎竹篓,采摘新茶。

  金花村2016年从浙江安吉引进了业主发展白茶产业,经过近5年的发展,已经发展出集白茶种植、加工、销售、生态观光旅游于一体的农业产业化链条。

  南川区融媒体中心甘昊旻 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

争做薪火传人 重庆高校开展“宿舍党史故事会”  每逢晚上,走进西南大学马克思主义学院的学生宿舍,都能听到宿舍有同学在讲故事。…【详细】

原创

累计销售额20亿 重庆打掉一特大涉成品油犯罪集团  近日,重庆两江新区警方成功打掉一特大生产、销售伪劣成品油犯罪集团。…【详细】

原创

重庆启动中小学防溺水安全教育  3月29日,重庆市中小学防溺水安全教育启动仪式暨学校防溺水工作推进会在沙坪坝区重庆第七中学举行。…【详细】

原创