西南大学举行春季大型双选会

2021年04月03日09:45  来源:重庆日报网
 

双选会现场。记者 卢越 摄\视觉重庆

  4月2日,西南大学举行2021届毕业生“就业促进百日行动”大型综合类双选会。

  本场双选会设展位700个,是西南大学历届大型双选会之最,参与招聘的有上市企业81家。“此次双选会提供招聘岗位41906个,岗位需求涵盖了学校全部学科专业和学历层次,参会单位来自17个省(市、区),参会单位以企业为主。”西南大学相关负责人介绍。

  记者了解到,参与此次西大双选会招聘的企业制造业与教育行业最多,分别占比23.74%和17.84%。此外,人工智能、直播、电竞等新兴行业领域带来不少热门岗位。 (记者 李星婷)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

清明节重庆将严格防控疫情 提倡文明低碳祭扫  重庆市2021年清明节祭扫工作将在严格落实疫情防控措施前提下,稳妥有序开展现场祭扫服务,并大力提倡推广文明低碳祭扫方式。…【详细】

原创

重庆疾控:如非必要,近期不要前往云南瑞丽  人民网重庆4月1日电 (陈琦)4月1日,重庆市疾控中心发出健康提示,近期如非必要不前往云南省瑞丽市,如确需前往,请务必做好个人防护。 据云南省卫健委通报,3月31日0时至24时,云南省新增确诊病例6例,新增无症状感染者…【详细】

原创

川渝已签236份合作协议 "川渝通办"事项年内达210项  一年多来,重庆与四川已签署合作协议236份,多项跨省协同改革走在全国前列。…【详细】

原创