油溪长江大桥进行悬索施工

2021年04月06日07:23  来源:重庆日报网
 

  3月30日,合璧津高速公路油溪长江大桥施工现场,工人正在加紧施工。目前,大桥进入悬索施工阶段。油溪长江大桥作为合璧津高速公路重要节点,跨越长江至龙华镇、慈云镇,终点接江习高速。

  合璧津高速公路建成通车后,将在重庆绕城高速和三环高速之间形成新的连接线。

  首席记者 龙帆 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

他们用“锅碗瓢盆”演奏打击乐,原因令人动容  这是一场特别的打击乐表演:“乐器”主要是菜板、擀面杖、桶等生活用品搭配手碟和箱鼓。…【详细】

原创

清明节重庆将严格防控疫情 提倡文明低碳祭扫  重庆市2021年清明节祭扫工作将在严格落实疫情防控措施前提下,稳妥有序开展现场祭扫服务,并大力提倡推广文明低碳祭扫方式。…【详细】

原创

重庆疾控:如非必要,近期不要前往云南瑞丽  人民网重庆4月1日电 (陈琦)4月1日,重庆市疾控中心发出健康提示,近期如非必要不前往云南省瑞丽市,如确需前往,请务必做好个人防护。 据云南省卫健委通报,3月31日0时至24时,云南省新增确诊病例6例,新增无症状感染者…【详细】

原创