“流动驿站”学党史

2021年04月09日07:17  来源:重庆日报网
 

  4月6日,江津区几江街道大西门社区党史学习教育“流动驿站”开进滨江小广场,社区党员、志愿者、居民积极参与,共同学习党史。

  “流动驿站”是几江街道开创的党史学习教育新阵地,以形式多样、通俗易懂的宣讲,营造“处处是课堂、时时受教育”的学习氛围,使党员、群众在潜移默化中认识历史规律、传承红色基因。据了解,“流动驿站”将在街道小区、工厂、学校等地开展100场宣讲,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

  记者 齐岚森 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆将打造TOD “15分钟步行生活圈”  人民网重庆4月8日电 (刘政宁、 周小平)集工作、商业、文化、购物、娱乐、出行、居住等为一体,实现生产、生活、生态高度和谐统一。4月8日,重庆市规划和自然资源局消息,重庆将打造TOD “15分钟步行生活圈”和“30分钟换乘通勤圈”。 …【详细】

原创

中信银行重庆分行“我是朗读者”专场活动举行  据了解,本次朗读者专场活动包含开天辟地、上下求索、走向复兴三个篇章,甄选《论中国共产党历史》等10余个具有代表性、纪念性的选段…【详细】

原创

重庆渝北:学党史办实事 激发乡村振兴新活力  今年来,渝北各地引导党员干部用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事。…【详细】

原创