璧山半马开跑

2021年04月12日07:38  来源:重庆日报网
 

图为陈瑞璇率先冲线获得半程马拉松男子组冠军。通讯员 毕马 摄/视觉重庆

  4月11日,时代云著·2021重庆璧山半程马拉松在璧山区人民公园鸣枪开赛,来自全国各地的近1.2万名跑友参加。

  此次璧山半马由重庆市体育局指导,璧山区人民政府主办,共设置半程马拉松(21.09公里)、迷你马拉松组(7公里)、迷你家庭亲子组(7公里)三个组别。

  经过激烈角逐,选手陈瑞璇率先冲线,以1小时11分18秒的成绩获得半程男子组冠军;洪金豪随后抵达终点,成绩为1小时11分30秒;李文杰获得季军,成绩为1小时12分34秒。

  半程女子组冠军则由贾亚亚获得,成绩为1小时23分16秒。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆检察机关发出首份"责令接受家庭教育指导令"  沙坪坝区检察院发出的《责令接受家庭教育指导令》,是对法院“人格权保护禁令”的有效补充。…【详细】

原创

文物会“说话” 让你在纪念馆看懂三峡移民  文物“出圈”,宝藏“露脸”,重庆三峡移民纪念馆再入视野。…【详细】

原创

重庆市将联动多部门全地域协同生态环境执法  8日,重庆市生态环境局发布消息,该局会同市公安局、市司法局、市住房城乡建委、市水利局(市河长办)、市卫生健康委、市林业局、市高法院、市检察院就重庆市2021年生态环境执法现场检查召开动员部署会。…【详细】

原创