福建长汀:手工腐竹加工忙

2021年04月15日08:05  来源:新华网
 

  4月14日,福建省长汀县一腐竹加工厂的女工将腐竹送入烘干机烘干。

  近年来,长汀县坚持绿色发展理念,积极推动具有长汀地域特色的腐竹产业快速发展,当地通过腐竹公共品牌、企业品牌和产品品牌的协同发展,让腐竹的产量和销量不断提升,促进腐竹产业提质增效。

  新华社记者林善传摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

4月14日,重庆沙坪坝区,重庆大学师生在校园内接种新冠疫苗。邹乐 摄4月14日,重庆沙坪坝区,重庆大学师生在校园内接种新冠疫苗。邹乐 摄 重庆大学启用方舱为师生接种疫苗 3.7万人报名  4月14日下午,重庆大学全面开启在校师生新冠疫苗接种工作,目前有37000名师生报名。…【详细】

原创

川渝法院建立8项司法协作机制 共护长江生态环境  6家法院共同建立成渝地区长江干流“4+2”中级法院服务双城经济圈建设环境司法协作机制。…【详细】

原创

15岁女儿要起诉亲生父母,背后原因令人气愤!  父母因为婚姻矛盾,均外出务工,对留在家的三名未成年子女不管不顾。…【详细】

原创