力帆摩托车今年推8款新车 发力智能化电动化

2021年04月19日07:20  来源:重庆日报网
 

  日前,从力帆科技传来消息,该公司摩托车业务板块在2021年将推出8款新车,其中包括两款锂电摩托车。未来,力帆科技将全力攻关电动摩托车三电核心技术,并布局高端大功率电动娱乐型产品领域,推动智能化在产品创新中的应用。

  力帆科技相关人士介绍,未来在技术路线上,力帆将采用整体跟随、局部领先,在高功率电动化和智能化产品方面重点突破的战略,向智能化、电动化转型,打造国际一流的机车生活服务商。

  去年以来,力帆科技摩托车业务克服了原材料价格上涨、汇率影响、出口货柜紧张等多重困难,表现亮眼。该公司日前发布的年报显示:2020年实现营业收入36.37亿元,其中摩托车业务实现销售收入25.62亿元。

  目前,力帆通过摩托车业务的封闭运营,实现了内销KPV、K19、V16S以及外销弯梁ADV、100-3R、350-2等多款新品上市,优化了产品结构,实现了利润增长,并已在海外进入埃及、哥伦比亚市场。(记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼……1300斤,师生免费吃!  酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼、麻辣鱼、火锅鱼、清蒸鱼……最近两天,重庆医科大学的师生可谓大饱口福。…【详细】

原创

261亿元,长嘉汇城市会客厅机会清单发布!  今(16)日,长嘉汇城市会客厅机会清单新闻发布会在重庆市政府新闻发布厅举行。…【详细】

原创

智慧机场如何建设发展?业内专家这样建言  人民网重庆4月16日电 (陈琦、刘敏)4月15日,第六届全国民航"互联网+"智慧机场建设发展高峰会在渝召开,来自中国民航局、国内各机场、航司及运行保障单位、高等院校、IT企业等领域嘉宾围绕互联网新技术、人工智能、区块链、大数据、云计算、…【详细】

原创