贵州玉屏:春耕时节春耕忙

2021年04月19日08:16  来源:新华网
 

  4月17日,农民在铜仁市玉屏侗族自治县朱家场镇詹家坳村水田里劳作(无人机照片)。

  目前正值春耕生产时节,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县农民抢抓晴好天气开展生产,田间地头一派忙碌景象。

  近年来,玉屏县结合自身地理条件,积极引导农民依托不同地块,大力调整农业产业结构,实现土地利用最大化,助力农业增产和农民增收。

  新华社发(胡攀学 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼……1300斤,师生免费吃!  酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼、麻辣鱼、火锅鱼、清蒸鱼……最近两天,重庆医科大学的师生可谓大饱口福。…【详细】

原创

261亿元,长嘉汇城市会客厅机会清单发布!  今(16)日,长嘉汇城市会客厅机会清单新闻发布会在重庆市政府新闻发布厅举行。…【详细】

原创

智慧机场如何建设发展?业内专家这样建言  人民网重庆4月16日电 (陈琦、刘敏)4月15日,第六届全国民航"互联网+"智慧机场建设发展高峰会在渝召开,来自中国民航局、国内各机场、航司及运行保障单位、高等院校、IT企业等领域嘉宾围绕互联网新技术、人工智能、区块链、大数据、云计算、…【详细】

原创