河北迁西:芝樱花海醉游客

2021年04月19日08:17  来源:新华网
 

  4月18日拍摄的迁西县大黑汀水库东岸的芝樱花(无人机照片)。

  近日,河北省迁西县旧城乡北孙家峪村大黑汀水库东岸500多亩芝樱花竞相绽放,吸引众多游客前来赏花。

  新华社记者杨世尧摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼……1300斤,师生免费吃!  酸菜鱼、糖醋鱼、水煮鱼、麻辣鱼、火锅鱼、清蒸鱼……最近两天,重庆医科大学的师生可谓大饱口福。…【详细】

原创

261亿元,长嘉汇城市会客厅机会清单发布!  今(16)日,长嘉汇城市会客厅机会清单新闻发布会在重庆市政府新闻发布厅举行。…【详细】

原创

智慧机场如何建设发展?业内专家这样建言  人民网重庆4月16日电 (陈琦、刘敏)4月15日,第六届全国民航"互联网+"智慧机场建设发展高峰会在渝召开,来自中国民航局、国内各机场、航司及运行保障单位、高等院校、IT企业等领域嘉宾围绕互联网新技术、人工智能、区块链、大数据、云计算、…【详细】

原创