厦门市湖里区赴南岸高校举办引才推介会

2021年04月20日19:50  来源:人民网-重庆频道
 

  
厦门市暨湖里区人社局招聘活动走进重庆邮电大学。 郭旭 摄

  人民网重庆4月20日电  4月19日—20日,“厦门C位无限量”厦门市暨湖里区人社局招聘活动先后走进重庆邮电大学、重庆工商大学。来自湖里区的15家重点企业提供了67个工作岗位,拟招聘500余人,将进一步深化两地人才交流。

       为引凤来栖,主办方还特地安排参会的企业代表轮番上台宣讲,让大家更全面地了解厦门引才诚意。

  此次招聘会,湖里区的15家重点企业赴南岸高校以“多层次、全覆盖”的方式参与活动。岗位包括管理人才、专技人才和技能人才等三大类,包含设计管理员、研发工程师、销售、审计专员、人事专员、施工管理、数据分析师等67个工作岗位。其中,工科类的岗位受到学生的青睐。


不少学生前往了解招聘情况。郭旭 摄

      “重邮不管是学校的专业设置,还有学生的素质跟我们集团的需求蛮符合。作为一家国有企业,承担着社会责任,肩负着城市建设重任,欢迎同学们来厦门共建特区。”活动现场,厦门天地集团公司人力资源部副经理黄娟娟介绍。

  据了解,厦门、湖里为人才引进提供了一揽子激励举措,在落户、生活补助、住房等方面推出了优厚的人才政策。       


厦门市暨湖里区人社局招聘活动走进重庆邮电大学。 郭旭 摄  

  厦门人才政策吸引力大,毕业生各项补贴标准高、创业支持力度大,对毕业生而言都极具吸引力。落户方面,在厦门就业创业的应届高校毕业生均可落户;生活补助方面,为基础人才、骨干人才、领军人才提供多层次的生活补助。

       此外,“双一流”本科毕业生可享受每人2万元、硕士每人3万元、博士每人5万元的一次性的生活补贴;住房方面,厦门市政府为毕业生入厦发展设计了一整套住房保障路径,根据大家成长规律分层次给予优先保障。(陈琦、饶金兰)

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆发现2.6亿年前峨眉山玄武岩  重庆近日发现了迄今为止唯一火山岩观测点,位于重庆市渝北区和四川省华蓥市交界的华蓥山顶。…【详细】

原创

渝去年新收2.2万件知识产权案 近9成为著作权纠纷  2020年,重庆全市法院新收著作权纠纷案件19349件,占比87.8%。…【详细】

原创

重庆一季度地区生产总值逾5995亿元 同比增长18.4%  20日,重庆市政府新闻办召开“2021年一季度重庆市经济运行情况”新闻发布会。…【详细】

原创

头图推荐

  • 郁金香花开刘家峡郁金香花开刘家峡
  • 河北黄骅:春盐收获忙河北黄骅:春盐收获忙
  • 春橙上市春橙上市
  • 杭州亚运会淳安场地自行车馆即将竣工杭州亚运会淳安场地自行车馆即将竣...
  • 月季花墙成美景月季花墙成美景
  • 河北迁西:芝樱花海醉游客河北迁西:芝樱花海醉游客

图片新闻

  • 厦门市湖里区赴南岸高校举办引才推介会厦门市湖里区赴南...
  • 铜梁:靠前服务 营业执照送到家门口铜梁:靠前服务 ...
  • 细数那些根植在血液里的万州文脉细数那些根植在血...
  • 重庆发现2.6亿年前峨眉山玄武岩重庆发现2.6亿...
  • 铁山坪街道"五大课堂"推动党史学习走深走实铁山坪街道"五大...
  • 九龙坡:"两江四岸"治理提升 宜居宜业幸福生活九龙坡:"两江四...
  • 梁平:逐梦田园谷雨时 耕春莳秧迎丰年梁平:逐梦田园谷...
  • 技艺高超!医生用机器人剥切缝橘子皮技艺高超!医生用...