春橙上市

2021年04月20日07:34  来源:人民网-人民日报
 

  4月19日,在湖北省宜昌市秭归县的电商产业园车间内,工人包装脐橙准备出售。

  眼下,正是伦晚、中华红等春季脐橙成熟上市时。近年来,秭归县改良脐橙品种,一年四季都有鲜橙上市,脐橙已成为促进果农增收、助力乡村振兴的致富“金果果”。

  郑家裕摄(影像中国)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

航拍金刚碑历史文化街区全景。曾泊霖摄航拍金刚碑历史文化街区全景。曾泊霖摄 重庆北碚:300年历史古街换新颜  日前,位于重庆市北碚区的金刚碑历史文化街区核心区完成修缮工作,预计今年底面向市民开放………【详细】

原创

重庆90后“外卖拳王”获劳伦斯世界体育奖提名  4月16日,2021年劳伦斯世界体育奖的“最佳体育时刻”奖项进入公众投票阶段,来自重庆云阳的………【详细】

原创

听到呼救声,他毫不犹豫跳进水中的样子真帅!  百米冲刺,纵身一跃,任鸿达,你毫不犹豫跳进水中的样子真帅!…【详细】

原创