明日重庆有短暂阳光 随后几天又是阴雨

2021年04月21日07:20  来源:重庆晨报网
 

  昨日清晨,重庆市气象台拉响了“大雾黄色预警信号”,多地遭遇大雾天气,大足、丰都、酉阳、黔江、秀山、丰都、涪陵、开州能见度仅100米。

  大雾散去,下午三点,重庆巫溪、奉节、巫山还在飘雨,大部分地区气温不足20℃,沙坪坝19.5℃,最冷的酉阳只有14.8℃。

  根据市气象台预计,今日雨水暂歇;明日各地将迎来短暂的阳光;不过,22日夜间到23日夜间,长江以北地区有雷雨或阵雨,随后几天重庆又将回归阴雨之中。

  未来三天天气预报

  20日夜间到21日白天:西部地区阵雨转多云,其余地区阵雨或雷雨,雨量小雨到中雨,东南部局地大雨到暴雨。气温14~25℃。中心城区:阵雨转多云,气温17~22℃。

  21日夜间到22日白天:各地多云。大部分地区气温13~29℃。中心城区:多云,气温17~26℃。

  22日夜间到23日白天:长江沿线以北地区雷阵雨,局地中雨到大雨,其余地区阴天转分散阵雨。大部分地区气温16~28℃。中心城区:雷阵雨,气温19~26℃。(重庆晨报·上游新闻记者 石亨)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆发现2.6亿年前峨眉山玄武岩  重庆近日发现了迄今为止唯一火山岩观测点,位于重庆市渝北区和四川省华蓥市交界的华蓥山顶。…【详细】

原创

渝去年新收2.2万件知识产权案 近9成为著作权纠纷  2020年,重庆全市法院新收著作权纠纷案件19349件,占比87.8%。…【详细】

原创

重庆一季度地区生产总值逾5995亿元 同比增长18.4%  20日,重庆市政府新闻办召开“2021年一季度重庆市经济运行情况”新闻发布会。…【详细】

原创