网友建议社区医院周末可安排接种疫苗

2021年04月23日11:42  来源:人民网-重庆频道
 

       
网友留言(点击图片可看留言详情)

       人民网重庆4月23日电 (陈琦)最近,网友通过人民网《领导留言板》留言,建议社区医院周六周日也可以接种,方便上班族在休息日能带孩子去。

      “我是江北区一个中学生妈妈,想建议下,社区医院能不能周六周日也可以接种疫苗呢?”该网友称,目前疫苗接种时间是周一到周五,有些免费的疫苗还只能在上午。孩子进入小学、中学以后,只能请假去接种疫苗,也耽误功课。平时家长要上班,不能保证有时间带娃娃去接种。为此,她建议社区医院相关工作人员能不能周六周日也可以安排接种,周一周二调整轮休。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

网友建议社区医院周末可安排接种疫苗  网友通过人民网《领导留言板》建议,社区医院将疫苗接种时间调整到周末,方便上班族在休息日能带孩子去。…【详细】

原创

西南大学师生有序接种疫苗。秦廷富摄西南大学师生有序接种疫苗。秦廷富摄 你为我种疫苗 我向你送花苗  “你们为我们接种疫苗,我们为你们送上花苗!”近日,西南大学组织师生员工开展新冠疫苗………【详细】

原创

4月22日 重庆新增2例境外输入性新冠肺炎确诊病例  人民网重庆4月23日电 (陈琦)今(23)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年4月22日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,新增境外输入新冠肺炎确诊病例2例(为尼泊尔输入),无新增无症状感染者报告。 一、本地疫…【详细】

原创