巴渝儿女歌唱党 全民K歌线上群众文化活动启动

2021年04月24日09:00  来源:重庆日报网
 

图为全民K歌线上群众文化活动启动现场,全场观众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。记者 齐岚森 摄/视觉重庆

  4月23日,由重庆市委宣传部、重庆市文联主办的“巴渝儿女歌唱党”全民K歌线上群众文化活动在市文联艺术剧场启动。即日起,市民可登录“全民K歌”重庆专区,以演唱经典歌曲的形式,表达对党的热爱。

  此次线上群众文化活动以“巴渝儿女歌唱党”为主题,旨在通过邀请文艺名家与全市人民,在“全民K歌”线上平台共同传唱《没有共产党就没有新中国》等经典歌曲,庆祝中国共产党成立100周年。

  市民只需登录“全民K歌”App,点开重庆页面,再点击“巴渝儿女歌唱党”官方专题区即可参与其中。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

川渝深化协同创新工作 今年从9方面开展22项合作  23日,重庆市科技局与四川省科技厅在重庆召开川渝协同创新专项工作组第三次会议。…【详细】

原创

网友建议社区医院周末可安排接种疫苗  网友通过人民网《领导留言板》建议,社区医院将疫苗接种时间调整到周末,方便上班族在休息日能带孩子去。…【详细】

原创

西南大学师生有序接种疫苗。秦廷富摄西南大学师生有序接种疫苗。秦廷富摄 你为我种疫苗 我向你送花苗  “你们为我们接种疫苗,我们为你们送上花苗!”近日,西南大学组织师生员工开展新冠疫苗………【详细】

原创